Receitas

Aprenda a fazer a deliciosa torta portuguesa para um lanche da tarde incrível

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos e sal até formar uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, misturando até formar uma massa líquida e homogênea.
  3. Adicione o fermento e misture bem.
  4. Despeje metade da massa em uma fôrma redonda, previamente untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  5. Retire a fôrma do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  6. Acrescente os recheios nessa ordem: presunto ralado, seleta de legumes, ovos cozidos, rodelas de cebolas, 150g de muçarela ralada, tomate em rodelas e orégano a gosto.
  7. Cubra com o restante da massa e polvilhe o restante da muçarela e uma pitada de orégano por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  9. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Algumas dicas importantes: é importante que a fôrma seja grande o suficiente para caber todos os ingredientes. Além disso, o tempo de preparo pode variar de acordo com o forno, por isso fique de olho na torta enquanto ela está assando.

Essa torta é uma excelente opção para servir no lanche da tarde ou como um jantar leve e saboroso. E para completar, ela é fácil de preparar e com ingredientes acessíveis.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Delicioso Chocolate Quente Cremoso com Apenas 3 Ingredientes uma Maravilha

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo