Receitas

Aprenda a fazer bolinho bico-de-cegonha sem precisar usar o forno

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Triture os biscoitos em um liquidificador ou processador de alimentos até que fiquem bem finos.
  2. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o coco ralado e os biscoitos triturados até obter uma massa homogênea.
  3. Molde a massa em formato de cone ou bolinha, dependendo de sua preferência. Você pode usar moldes específicos para bico-de-cegonha, se tiver, mas não é obrigatório.
  4. Coloque os bolinhos em uma travessa e leve à geladeira por algumas horas, até que estejam firmes o suficiente para manter sua forma.
  5. Retire os bolinhos da geladeira e passe cada um deles no açúcar cristal, para decorar.
  6. Sirva os bolinhos bico-de-cegonha gelados e aproveite a sobremesa deliciosa que você acabou de preparar!

Com essas dicas, você pode fazer bolinhos bico-de-cegonha incríveis em pouco tempo e com ingredientes simples. Agora é só colocar as mãos na massa e experimentar essa delícia!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Delicioso Chocolate Quente Cremoso com Apenas 3 Ingredientes uma Maravilha

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo