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Aprenda a Fazer Rosquinhas de Polvilho Crocantes e Saborosas

Se você é um apreciador de uma excelente rosquinha doce, não pode deixar de experimentar esta receita única de rosquinha de polvilho. Além de ser uma opção deliciosa para um lanche ou sobremesa, sua preparação é extremamente fácil e prática. Com apenas alguns ingredientes simples e acessíveis, é possível preparar essas deliciosas rosquinhas em casa e surpreender sua família e amigos com seu talento culinário.

A textura macia e o sabor levemente adocicado dessas rosquinhas são simplesmente irresistíveis, proporcionando uma experiência gastronômica inesquecível. Seguindo os passos detalhados desta receita exclusiva, você poderá desfrutar de uma delícia incomparável no conforto do seu lar.

Ingredientes:

  • ½ kg de polvilho azedo peneirado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 250 ml de óleo
  • 250 ml de leite em temperatura ambiente
  • Açúcar cristal para polvilhar
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Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 220 graus.
  2. Em uma tigela, misture os ovos, o sal, o leite e o óleo até incorporar bem.
  3. Adicione o polvilho aos poucos, misturando bem por alguns minutos, até obter uma massa lisa, homogênea e cremosa. Se a massa estiver muito líquida, adicione mais polvilho. Se estiver muito dura, adicione mais leite.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela e modele círculos em uma forma, deixando um espaço entre eles.
  5. Polvilhe açúcar cristal em todas as rosquinhas.
  6. Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que as rosquinhas fiquem douradas.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir ou armazenar em um recipiente fechado.

Dicas e truques:

  • Para obter rosquinhas ainda mais crocantes, coloque uma xícara de água em uma panela pequena e deixe ferver. Em seguida, coloque a panela no forno junto com as rosquinhas.
  • Experimente adicionar coco ralado ou raspas de limão para dar um toque diferente à receita.
  • Se quiser armazenar as rosquinhas por mais tempo, coloque-as em um recipiente hermético e guarde em local seco e fresco.

Espero que tenha gostado dessa deliciosa receita!

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