ReceitasPães e Biscoitos

Aprenda a Fazer Sequilhos de Leite Condensado Que Vão Derreter na Sua Boca

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  2. Junte aos poucos a maizena, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  3. Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira e reserve.
  4. Faça bolinhas com a massa, coloque-as na assadeira, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
  5. Asse no forno preaquecido por cerca de 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de banhar no chocolate.
  7. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
  8. Banhe metade de cada biscoito no chocolate derretido e coloque-os sobre uma grade para secar.
  9. Espere o chocolate endurecer antes de servir.

Rendimento: cerca de 50 biscoitos com cobertura de chocolate.

Dicas:

  • Se preferir, você pode fazer a cobertura de chocolate com chocolate meio amargo ou branco.
  • Para obter biscoitos mais crocantes, deixe-os assando por mais tempo no forno.
  • Guarde os biscoitos em um recipiente fechado e em local fresco e seco para que eles fiquem crocantes por mais tempo.

Experimente essa receita deliciosa e surpreenda-se com o resultado!

Bom apetite! Não esqueça de nos enviar o seu feedback sobre a receita.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Como Fazer Pudim Sorvete em Casa: Receita Fácil e Rápida

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo