Receitas
Aprenda a fazer um Empadão de frango cremoso e irresistível
Se você está em busca de uma receita de empadão de frango que seja fácil, saborosa e com uma massa que derrete na boca, você chegou ao lugar certo! Nesta receita, vamos ensinar a fazer um delicioso empadão de frango cremoso. O segredo para o sucesso dessa receita é a massa podre, feita com apenas três ingredientes que dão o toque perfeito para acompanhar o recheio cremoso e saboroso de frango desfiado, palmito, milho, ervilha e azeitonas.
Esse empadão de frango é uma receita que com certeza vai deixar toda a sua família com água na boca e se tornará um clássico na sua cozinha. É uma ótima opção para servir em ocasiões especiais ou em um jantar de família. Então, vamos aprender como fazer essa delícia!
Ingredientes:
Para a massa:
- 800g de farinha de trigo
- 400g de margarina
- 150mL de água
- 2 gemas
- ½ colher de sopa de sal
Para o recheio:
- 1kg de peito de frango desfiado
- Palmito picado a gosto
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- ½ lata de milho-verde
- ½ lata de ervilha
- Azeitonas picadas a gosto
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 dentes de alho
- ½ xícara de chá de água de cozimento do frango
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 3 colheres de sopa de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Colorau a gosto