Receitas

Aprenda a fazer um Empadão de frango cremoso e irresistível

Se você está em busca de uma receita de empadão de frango que seja fácil, saborosa e com uma massa que derrete na boca, você chegou ao lugar certo! Nesta receita, vamos ensinar a fazer um delicioso empadão de frango cremoso. O segredo para o sucesso dessa receita é a massa podre, feita com apenas três ingredientes que dão o toque perfeito para acompanhar o recheio cremoso e saboroso de frango desfiado, palmito, milho, ervilha e azeitonas.

Esse empadão de frango é uma receita que com certeza vai deixar toda a sua família com água na boca e se tornará um clássico na sua cozinha. É uma ótima opção para servir em ocasiões especiais ou em um jantar de família. Então, vamos aprender como fazer essa delícia!

Ingredientes:

Para a massa:

  • 800g de farinha de trigo
  • 400g de margarina
  • 150mL de água
  • 2 gemas
  • ½ colher de sopa de sal

Para o recheio:

  • 1kg de peito de frango desfiado
  • Palmito picado a gosto
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • ½ lata de milho-verde
  • ½ lata de ervilha
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de chá de água de cozimento do frango
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo