Bolos e Tortas

Aprenda a fazer uma Torta de Maçã Vegana com um toque especial de Creme de Baunilha

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Para a massa da torta, misture a farinha de trigo integral, o açúcar de coco, o sal marinho e o óleo de coco em uma tigela. Misture bem até obter uma massa macia. Pressione a massa na forma de torta e coloque no freezer enquanto prepara o recheio.
  3. Para o recheio, descasque as maçãs e corte em fatias finas. Coloque em uma tigela e adicione o açúcar de coco, canela em pó, noz-moscada ralada e suco de limão. Misture bem.
  4. Despeje a mistura de maçã na forma de torta e coloque no forno por 45 minutos.
  5. Para o creme de baunilha, misture o leite de coco, o açúcar de coco, o amido de milho e o extrato de baunilha em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar.
  6. Quando a torta estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar. Sirva a torta de maçã quente com uma generosa porção do creme de baunilha vegano.

Não perca a oportunidade de experimentar esta deliciosa torta de maçã vegana com creme de baunilha. É uma opção de sobremesa saudável e deliciosa para compartilhar com seus amigos e familiares em qualquer ocasião especial. Depois de preparar essa receita em sua casa, não se esqueça de compartilhar conosco sua experiência nos comentários abaixo. Aproveite!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Delicioso Chocolate Quente Cremoso com Apenas 3 Ingredientes uma Maravilha

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo