Bolos e Tortas

Aprenda o segredo para um Bolo Mole de Fubá Cremoso perfeito

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 170°C (forno elétrico) ou 180°C (forno convencional).
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma forma redonda (20cm de diâmetro por 5cm de altura) untada com manteiga e farinha de trigo.
  4. Leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que o bolo esteja dourado por cima e o palito inserido no meio saia limpo e úmido.
  5. Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 3 horas.
  6. Passe uma faca nas laterais da forma e incline-a para soltar o bolo. Coloque um prato sobre a forma e vire para desenformar.
  7. Sirva o bolo mole em fatias e aproveite!

Lembre-se de bater todos os ingredientes no liquidificador para que a textura do bolo fique bem cremosa e perfeita. Não deixe de experimentar essa sobremesa que vai deixar todos com água na boca!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Delicioso Chocolate Quente Cremoso com Apenas 3 Ingredientes uma Maravilha

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo