Receitas

Arroz de Forno Cremoso e Pronto em 30 Minutos

Nesta receita, vamos lhe apresentar uma alternativa incrivelmente saborosa e reconfortante: o Arroz de Forno Cremoso. Com ingredientes simples, mas cuidadosamente combinados, este prato irá satisfazer seus desejos culinários em um piscar de olhos.

Com uma textura cremosa proporcionada pelo requeijão e o creme de leite, e a adição de milho, ervilhas e cenoura para oferecer um toque crocante e nutritivo, você terá uma explosão de sabores em cada garfada.

Ingredientes:

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 5 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 punhado de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, misture o requeijão e o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. Adicione a muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura, as azeitonas e o cheiro verde. Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Adicione o arroz cozido e misture delicadamente para não quebrar os grãos.
  5. Transfira a mistura para um refratário untado com azeite e cubra com mais queijo muçarela ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
  7. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Sirva quente e aproveite a deliciosa combinação de texturas e sabores deste arroz de forno cremoso!

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