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Batata Assada com Recheio de Frango

Batata Assada com Recheio de Frango! Este prato é perfeito para aqueles momentos em que buscamos uma refeição reconfortante, saborosa e cheia de texturas irresistíveis. A combinação de batatas macias e douradas, recheadas com um frango suculento e temperado, envolto em queijos derretidos, certamente encantará o seu paladar.

Prepare-se para surpreender a todos com essa receita única, que certamente se tornará um sucesso em sua cozinha. Siga cada passo cuidadosamente e desfrute do prazer de saborear uma Batata Assada com Recheio de Frango que é simplesmente irresistível!

Ingredientes:

  • 5 batatas grandes
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite morno
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Recheio de Frango:

  • 1 peito grande de frango picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau ou açafrão
  • 1 xícara de água
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 250 graus Celsius.
  2. Com uma faca, faça furos nas cascas das batatas e coloque-as diretamente na grade do forno.
  3. Asse as batatas por aproximadamente 1 hora, ou até que estejam cozidas por dentro.
  4. Enquanto as batatas assam, prepare o recheio de frango.
  5. Tempere o frango com sal, pimenta e alho.
  6. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o frango, refogando até ficar levemente dourado.
  7. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos.
  8. Acrescente o colorau, a água e o tomate picado.
  9. Tampe a panela e deixe o frango cozinhar por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja cozido.
  10. Retire o frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie-o.
  11. Volte o frango desfiado para a mesma panela e adicione o cheiro verde. Reserve.
  12. Retire as batatas do forno e deixe-as esfriar por 10 minutos.
  13. Com cuidado, corte as batatas ao meio e retire o miolo com uma colher, formando uma cavidade na casca.
  14. Em uma panela, amasse o miolo das batatas com o leite, a manteiga e 3 colheres de queijo parmesão ralado.
  15. Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira.
  16. Distribua o recheio de frango sobre as batatas.
  17. Cubra com queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado a gosto.
  18. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.
  19. Sirva sua deliciosa Batata Assada com Recheio de Frango.

Aproveite a sua receita exclusiva e aproveite a refeição!

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