Receitas

Batata recheada na travessa super cremosa

Siga nossas instruções e desfrute de uma batata recheada na travessa que certamente ficará marcada na memória de todos. Prepare-se para se deliciar com cada garfada dessa experiência super cremosa!

Então, não perca tempo e experimente agora mesmo essa maravilha de Batata Recheada na Travessa super cremosa. Garantimos que será um sucesso absoluto em qualquer ocasião e deixará todos com água na boca. Siga o passo a passo da receita e deixe-se envolver por todo o sabor e cremosidade desse prato incrível. Bom apetite!

Ingredientes:

  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 batatas grandes

Para o recheio:

  • Orégano, a gosto (opcional)
  • 2 colheres de sopa generosas de requeijão cremoso
  • 150g de presunto cortado em cubinhos
  • 150g de muçarela cortada em cubinhos
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Modo de preparo:

  1. Lave bem as batatas e coloque-as em uma panela com água. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem macias, mas sem desmanchar.
  2. Descasque as batatas e coloque-as em uma tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, amassando bem.
  3. Adicione a salsinha picada e misture bem. Reserve.
  4. Em uma vasilha, misture o presunto picado, a muçarela picada, o requeijão cremoso e o orégano. Reserve.
  5. Pegue uma frigideira antiaderente e unte-a com margarina.
  6. Adicione metade da batata amassada reservada na frigideira e, com as mãos, aperte e molde uma cestinha, preenchendo toda a extensão da frigideira.
  7. Coloque o recheio na cestinha de batata e utilize mais batata amassada para cobrir tudo, alisando com as costas de uma colher.
  8. Leve a frigideira ao fogo médio e deixe dourar e soltar da frigideira. Em seguida, pegue outra frigideira untada com margarina e vire a batata, dourando também do outro lado por cerca de 4 minutos.
  9. Desenforme, sirva e aproveite a sua deliciosa batata recheada na travessa!

Bom apetite!

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