ReceitasSobremesas

Sobremesa Fácil de Beijinho Gelado na Travessa

Continua após a publicidade..
Beijinho Gelado na Travessa
Beijinho Gelado na Travessa

Modo de Preparo:

  1. Creme Branco:
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
  • Transfira o creme branco para uma travessa e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara o creme de chocolate.
  1. Creme de Chocolate:
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado em pó, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
  • Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco, cuidadosamente, e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara a cobertura.
  1. Cobertura:
  • Bata as claras em ponto de neve firme (quando não soltar mais do batedor ou da colher).
  • Adicione o açúcar e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
  • Coloque na travessa, sobre o creme de chocolate (depois que ele já estiver frio), e leve ao congelador ou freezer por, no mínimo, 6 horas.
  1. Para servir a Sobremesa Fácil de Beijinho Gelado na Travessa:
  • Retire do freezer ou congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.
Beijinho Gelado na Travessa
Beijinho Gelado na Travessa

E está pronta a deliciosa Sobremesa Fácil de Beijinho Gelado na Travessa! Essa sobremesa é perfeita para quem adora sobremesas geladas e é uma ótima opção para servir em dias quentes e para ocasiões especiais. Aproveite!

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo