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Bife a rolê igualzinho de restaurante molhadinho e suculento para seu jantar de reveillon

O Bife a Rolê é um prato clássico que conquista paladares com sua combinação de carne suculenta, bacon crocante e vegetais aromáticos. Nesta receita, vamos explorar uma receita irresistível para preparar o Bife a Rolê igualzinho ao de restaurante, perfeito para o seu jantar de Réveillon.

Receita de Bife a Rolê: Surpreenda Seus Convidados

Ingredientes:

  • 4 bifes bovinos
  • Tiras de bacon (a gosto)
  • Tiras de cenoura (a gosto)
  • Fatias de cebola (a gosto)
  • Alho amassado (a gosto)
  • Palitos de dentes ou linha culinária
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Vinagre branco (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Extrato de tomate (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, tempere os bifes de ambos os lados com sal, pimenta-do-reino e alho.
  2. No centro de cada bife, adicione uma tira de bacon, uma tira de cenoura e algumas fatias de cebola.
  3. Enrole cada bife e prenda com palitos de dentes ou linha culinária. Polvilhe um pouco mais de sal, pimenta-do-reino e alho por cima.
  4. Acrescente um pouco de vinagre e mexa cuidadosamente.
  5. Aqueça uma panela com óleo no fogo, junte os bifes e deixe selar bem de um lado e depois do outro. Adicione um pouco de água de tempos em tempos para fritar e cozinhar.
  6. Por fim, adicione extrato de tomate a gosto e um pouco mais de água. Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  7. Transfira para uma travessa, sirva e desfrute do seu apetitoso bife a rolê!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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