ReceitasCarnesMassas

Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido

Continua após a publicidade..
Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Bolinho de Carne com Pão Amanhecido

Modo de preparo:

  1. Comece ralando a cebola no ralo grosso e reserve.
  2. Corte o pão amanhecido em pedaços e deixe-os de molho no leite até que fiquem bem molhados.
  3. Em um recipiente, misture a carne moída com a cebola ralada e sal a gosto. Mexa bem com as mãos.
  4. Adicione a pimenta-do-reino e a cebolinha picada e misture novamente.
  5. Acrescente a farinha de rosca e misture até que fique homogêneo.
  6. Enrole os bolinhos no formato desejado.
  7. Passe cada bolinho no ovo batido com sal e depois na farinha de rosca.
  8. Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos até que fiquem dourados.
  9. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  10. Sirva ainda quente e aproveite!

Espero que gostem desta receita deliciosa de bolinho de carne com pão amanhecido! Bom apetite!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Página anterior 1 2
Back to top button