Bolos e Tortas

Bolo de banana cremoso feito no liquidificador: receita simples e deliciosa

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione o leite e bata por mais 2 minutos.
  4. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo, batendo com o liquidificador ligado.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e bata ligeiramente.
  6. Reserve a massa.
  7. Em uma forma média untada com margarina e farinha, coloque a calda de caramelo.
  8. Corte as bananas no comprimento e coloque-as sobre a calda.
  9. Despeje a massa sobre as bananas.
  10. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
  11. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Observação: Lembre-se de seguir cada passo com atenção para obter um resultado perfeito. Além disso, é importante utilizar ingredientes de qualidade para garantir um sabor ainda mais incrível. Surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia de bolo de banana cremoso de liquidificador.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda a fazer fermento caseiro para pães em 2 passos
Joguei esses 3 Ingredientes e fiz esse maravilhoso Bolo de Fubá
Pé de moleque caseiro crocante com ingredientes que você tem em casa
Nostalgia Coquinho Açucarado dos Parques
Hidratante Caseiro para Cabelo usando Babosa
Aprenda a fazer Frango frito igual do KFC bem sequinho e crocante
Um toque mineiro: saboreie o bolo pão de queijo da fazenda, fácil e delicioso
Misturinha Caseira para Remover Manchas do Ferro de Passar Roupas
Bolo de Mandioca da dona Nena é de comer ajoelhado

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2 3
Botão Voltar ao topo