Bolos e TortasReceitas

Bolo de coco caseirinho ótimo para o lanche dessa época de fim de ano

O fim de ano é uma época repleta de momentos especiais e, para tornar esses momentos ainda mais memoráveis, nada melhor do que um delicioso bolo de coco caseirinho. Nesta receita, vamos compartilhar uma receita incrível de bolo de coco.

Receita de Bolo de Coco

Ingredientes

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 150g de coco ralado em flocos grossos
  • ½ caixinha de leite condensado

Bolo

  • 2 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Cobertura

  1. Em uma tigela, misture o coco ralado em flocos grossos, ½ caixinha de leite condensado e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2. Reserve.

Bolo

  1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar com um fouet até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a margarina, o leite e a farinha, misturando bem com o fouet.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
  4. Coloque a massa em uma forma de furo central, previamente untada e enfarinhada.
  5. Distribua a cobertura sobre a massa, colherada por colherada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos.
  7. Retire, desenforme e delicie-se com o irresistível bolo de coco!

Desfrutando do Bolo de Coco no Fim de Ano

Este bolo de coco caseirinho é a escolha perfeita para o lanche durante a época festiva de fim de ano. Sua combinação de textura fofa do bolo com a cobertura rica e cremosa de coco garantirá que cada pedaço seja uma experiência deliciosa.

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo