Receitas

Bolo mousse de limão uma explosão refrescante

Prepare-se para encantar seus convidados com essa relíquia culinária que evoca uma nostalgia delicada a cada colherada. O Bolo mousse de limão é o deleite ideal para ocasiões memoráveis. Sua apresentação deslumbrante e seus sabores inconfundíveis certamente deixarão todos extasiados, clamando por mais uma fatia. Portanto, reserve um tempo valioso em sua agenda, reúna seus utensílios de cozinha e mergulhe de cabeça nessa experiência gastronômica singular.

Ingredientes:

  • 2 caixa de condensado
  • 2 caixa de creme de leite
  • Suco de 4 limão
  • 2 xícara de chantilly batido.
  • Bolo pão de ló pronto

Modo de preparo:

  1. Na batedeira em velocidade 3, misture os condensados e os creme de leite por 2 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o suco do limão gradualmente até obter uma consistência firme.
  3. Separe 1 1/2 xícara desse creme e reserve.
  4. Misture as 2 xícaras de chantilly batido no creme restante, utilizando um fouet, mexendo delicadamente para uniformizar.
  5. Leve à geladeira ou ao freezer para endurecer.
  6. Corte o pão de ló em 3 fatias e espalhe o mousse sobre cada uma delas.
  7. Repita o processo nas demais camadas.
  8. Para finalizar, você pode passar chantilly para alisar ou nivelar o bolo.
  9. Em seguida, despeje o creme reservado por cima e decore conforme seu gosto.
  10. Caso necessite, ajuste a receita de acordo com o tamanho do bolo.

Dicas para o preparo perfeito:

  • Certifique-se de que os ingredientes estejam bem misturados antes de adicionar o suco do limão.
  • Ao cortar o pão de ló, utilize uma faca afiada para obter fatias uniformes.
  • Para facilitar a montagem, coloque cada fatia de pão de ló em um prato ou suporte próprio para bolos.
  • Deixe o bolo na geladeira ou freezer pelo tempo necessário para obter a consistência desejada.
  • Utilize um bico de confeitar para decorar o bolo com o creme reservado, criando diferentes designs e padrões.

Conclusão

Com esta receita de Bolo Mousse de Limão, você terá a oportunidade de desfrutar de uma sobremesa incrivelmente saborosa e refrescante. A combinação do creme mousse de limão com o pão de ló resulta em um equilíbrio perfeito de doçura e acidez. A decoração personalizada e a textura suave do bolo proporcionam uma experiência gastronômica única e memorável. Surpreenda seus convidados com essa delícia irresistível!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Joguei esses 3 Ingredientes e fiz esse maravilhoso Bolo de Fubá
Pé de moleque caseiro crocante com ingredientes que você tem em casa
Nostalgia Coquinho Açucarado dos Parques
Hidratante Caseiro para Cabelo usando Babosa
Aprenda a fazer Frango frito igual do KFC bem sequinho e crocante
Um toque mineiro: saboreie o bolo pão de queijo da fazenda, fácil e delicioso
Misturinha Caseira para Remover Manchas do Ferro de Passar Roupas
Bolo de Mandioca da dona Nena é de comer ajoelhado

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo