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Depois que aprendi essa receita de Bolo pudim prestígio faço sempre

Esta receita exclusiva combina a cremosidade do pudim com o sabor intenso e envolvente do chocolate e do coco, resultando em uma sobremesa que vai encantar todos os seus sentidos. Com camadas de texturas e sabores harmoniosos, este bolo pudim é uma verdadeira obra de arte culinária.

Prepare-se para surpreender seus convidados com essa criação original e desfrutar de momentos inesquecíveis à mesa.

Ingredientes:

Para o pudim:

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 150 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento

Para o bolo:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó (50% cacau)
  • 7 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Para o pudim:

  1. No liquidificador, adicione o ovo, o leite, o leite condensado, o coco ralado e a farinha de trigo sem fermento.
  2. Bata bem por 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
  3. Unte uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar por toda a superfície.
  4. Despeje a mistura do pudim na forma e reserve.

Para o bolo:

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga ou margarina e o açúcar.
  2. Bata vigorosamente com um fouet até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados juntos, aos poucos, intercalando com o leite. Misture bem a cada adição.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  5. Com cuidado, despeje essa mistura sobre o pudim que está na forma.

Finalização:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque a forma do bolo pudim dentro de uma forma maior, preenchendo a forma maior com água quente para criar o banho-maria.
  3. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 50-60 minutos, ou até que esteja firme ao toque.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Desenforme o bolo pudim ainda morno em uma travessa.
  6. Polvilhe coco ralado a gosto por cima do bolo pudim.
  7. Sirva e aproveite essa deliciosa sobremesa!

Espero que tenha gostado!

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