ReceitasSobremesas

Brigadeiro de colher que derrete na boca

Não espere mais para saborear essa experiência única e exclusiva, pois esta receita foi especialmente criada para encantar e surpreender, proporcionando momentos de puro prazer ao paladar. Siga o passo a passo e se delicie com o melhor Brigadeiro de colher que você já experimentou!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha (medida) de leite integral

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o chocolate em pó 50% cacau. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente dissolvidos.
  2. Leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente para evitar que o brigadeiro grude no fundo ou queime. Deixe ferver e continue mexendo até que a mistura comece a engrossar.
  3. O ponto correto do brigadeiro é quando ele começa a soltar do fundo da panela. Para verificar isso, você pode passar uma colher pelo fundo e observar se a mistura forma um caminho que demora um pouco para se fechar novamente.
  4. Assim que o brigadeiro estiver no ponto, retire a panela do fogo e despeje a mistura em um prato levemente untado com manteiga. Espalhe o brigadeiro de forma uniforme e deixe esfriar completamente.
  5. Quando o brigadeiro estiver frio, você pode cortá-lo em pedaços ou enrolá-lo em formato de bolinhas, se preferir. Sirva em seguida e delicie-se com esse brigadeiro maravilhoso!

Espero que goste!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda a fazer fermento caseiro para pães em 2 passos
Joguei esses 3 Ingredientes e fiz esse maravilhoso Bolo de Fubá
Pé de moleque caseiro crocante com ingredientes que você tem em casa
Nostalgia Coquinho Açucarado dos Parques
Hidratante Caseiro para Cabelo usando Babosa
Aprenda a fazer Frango frito igual do KFC bem sequinho e crocante
Um toque mineiro: saboreie o bolo pão de queijo da fazenda, fácil e delicioso
Misturinha Caseira para Remover Manchas do Ferro de Passar Roupas
Bolo de Mandioca da dona Nena é de comer ajoelhado

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo