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Brownie sem farinha como você nunca provou antes

Nesta receita exclusiva, substituímos a farinha por um ingrediente especial que torna o brownie ainda mais incrível. Com uma combinação perfeita de chocolate meio amargo, manteiga, açúcar, ovos e castanhas-do-pará, você será envolvido por uma explosão de sabores e uma maciez que derrete na boca.

Surpreenda seus convidados e presenteie seu paladar com essa iguaria que vai além das expectativas. Prepare-se para descobrir um novo nível de prazer ao saborear o irresistível Brownie Sem Farinha como você nunca provou antes.

Ingredientes:

  • 50 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas (50 gramas)

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
    • Se utilizar o micro-ondas, aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que o chocolate esteja completamente derretido.
  2. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e volumosa, semelhante a uma massa de pão de ló.
  3. Acrescente o amido de milho peneirado à mistura da batedeira e bata até que esteja bem incorporado.
  4. Sem desligar a batedeira, adicione o chocolate derretido com a manteiga e as castanhas-do-pará. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
    • Nesta receita, utilizamos castanhas-do-pará, mas você pode substituir por gotas de chocolate, amendoim ou deixar sem adição de ingredientes extras. Isso é opcional e vai depender do seu gosto pessoal.
  5. Unte uma forma retangular de aproximadamente 29 x 19 cm com desmoldante ou manteiga e farinha.
  6. Despeje a massa do brownie sem farinha na forma preparada.
  7. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que esteja firme.

Finalização:

  1. Retire o brownie do forno e espere esfriar antes de cortar. Normalmente, corta-se o brownie em quadradinhos. Existem até utensílios próprios para isso, que facilitam o corte em várias partes ao mesmo tempo.
  2. Para um acabamento especial, você pode adicionar gotas de chocolate branco ou M&M’s por cima do brownie. Use sua criatividade nessa etapa.
  3. Uma opção deliciosa é servir o brownie com uma bola de sorvete. Para isso, aqueça um pedaço do brownie por 30 segundos no micro-ondas e coloque uma bola de sorvete por cima. Recomendamos o sorvete de leite ninho para uma combinação perfeita.

Aproveite um momento em sua agenda para preparar essa delícia e temos certeza de que todos vão adorar.

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