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Carolinas Recheadas como você nunca comeu antes

Esta receita exclusiva foi cuidadosamente elaborada para surpreender o paladar, proporcionando momentos de puro prazer gastronômico. Siga o passo a passo e prepare-se para degustar Carolinas Recheadas como nunca antes!

Ingredientes (30 porções):

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite (para quem for intolerante à lactose, usar 2 xícaras (chá) de água)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (quem for intolerante, usar farinha sem glúten)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (pode-se usar também açúcar diet)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 a 8 ovos

Recheio (opcional):

  • Doce de leite

Cobertura de chocolate:

  • 200 g de chocolate meio amargo (ou ao leite)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite (ou água), sal, açúcar, essência de baunilha e margarina.
  2. Leve ao fogo e espere levantar fervura. Em seguida, diminua o fogo e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até a massa desgrudar da panela.
  3. Transfira a massa ainda quente para uma batedeira com gancho para massa leve.
  4. Bata a massa e vá acrescentando os ovos, um de cada vez, até obter uma massa leve e com consistência de suspiro. Você pode usar de 6 a 8 ovos.
  5. Depois de adicionar aproximadamente 4 ovos, troque o gancho da batedeira pelo gancho de massa leve e continue adicionando os ovos até atingir o ponto correto.
  6. Preaqueça o forno e unte uma assadeira somente com margarina.
  7. Coloque a massa em um saco de confeitar com o bico de número 4 e faça caracóis com duas voltas na assadeira. Leve ao forno a uma temperatura baixa de 180°C. Evite abrir o forno antes de 30 minutos para que a massa não abaixe. O tempo médio de cozimento é de 40 a 50 minutos, dependendo do forno.
  8. Observe se as carolinas estão douradas por fora e cozidas por dentro. Em forno elétrico, o tempo de cozimento pode ser mais rápido, em torno de 30 minutos.
  9. Recheio: Após esfriar, você pode rechear as carolinas com o creme de sua preferência. O doce de leite é uma opção tradicional.
  10. Utilize um saco de confeitar com bico injetor para colocar o recheio pela parte de baixo de cada carolina.
  11. Cobertura: Corte o chocolate em tiras finas e coloque em uma vasilha. Leve ao micro-ondas por 30 segundos em temperatura média.
  12. Mexa o chocolate e coloque mais 30 segundos no micro-ondas. A cobertura estará pronta.
  13. Passe a parte de cima de cada carolina no chocolate derretido. Em seguida, leve as carolinas à geladeira por aproximadamente 5 minutos, até que o chocolate esteja firme.

Espero que goste!

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