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Cebola do Outback feito em casa de lamber os beiços

Com apenas alguns ingredientes e um pouco de habilidade, você poderá desfrutar dessa cebola crocante e deliciosamente temperada. Prepare-se para surpreender seus convidados e saborear um dos petiscos mais famosos da culinária do Outback. Siga os passos abaixo e experimente a Cebola do Outback em casa!

Ingredientes (2 porções):

  • 1 cebola grande
  • Água suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de páprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo: Tempo de preparo: 30 minutos

  1. Descasque a cebola, tendo cuidado para não remover muita casca.
  2. Com uma faca afiada, corte a cebola em 4 partes, começando do topo em direção à raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.
  3. Repita esse processo até obter 16 partes da cebola.
  4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra-a com água fervente. Deixe reservada até as pétalas começarem a abrir.
  5. Em seguida, mergulhe a cebola em água gelada e reserve até que ela se abra em forma de flor. Depois, coloque a cebola em uma peneira para escorrer toda a água.
  6. Em uma tigela, bata os ovos com o leite. Adicione sal, pimenta caiena e páprica, misturando bem.
  7. Passe a cebola na farinha de trigo e, em seguida, mergulhe-a na mistura de ovos batidos. Empane a cebola com farinha de rosca.
  8. Aqueça o óleo em uma panela funda o suficiente para fritar a cebola. Certifique-se de que o óleo esteja bem quente.
  9. Frite a cebola em óleo quente até ficar dourada e crocante.
  10. Retire a cebola frita da panela e coloque-a em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  11. Sirva a Bloomin’ Onion quente e aproveite!

Essa receita exclusiva de Cebola do Outback é uma deliciosa opção para compartilhar com amigos e familiares. Aproveite o sabor crocante e o toque especial das especiarias. Bom apetite!

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