ReceitasMolhos e Saladas

Chilli Mexicano muito caliente

Bem-vindo(a) à receita exclusiva de Chilli Mexicano Muito Caliente! Se você é fã de pratos picantes e cheios de sabor, está prestes a embarcar em uma experiência culinária inesquecível. Originário do México, o Chilli Mexicano é conhecido por sua combinação única de ingredientes e especiarias que resultam em um prato deliciosamente apimentado.

Então, coloque seu avental, prepare seus sentidos e embarque nesta jornada culinária em busca de um sabor autêntico e muito caliente com nosso Chilli Mexicano exclusivo. Aproveite cada momento e compartilhe essa receita única com seus amigos e familiares, garantindo que todos possam desfrutar dessa explosão de sabores picantes e deliciosos. Vamos começar a preparar o Chilli Mexicano Muito Caliente juntos!

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão-rosinha
  • 1 cebola pequena, bem picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 500 gramas de carne moída (pode usar coração de alcatra)
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 1 colher (chá) de uma mistura de pimentas: 1 colher (chá) de pimenta vermelha seca + 1 colher (chá) de pimenta-do-reino e pimenta-branca + 1 colher (chá) de pimenta jamaicana
  • 2 1/2 tomates, picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Comece lavando bem o feijão-rosinha e coloque-o em uma panela de pressão. Cubra o feijão com água na panela.
  2. Leve a panela de pressão ao fogo médio-alto e cozinhe o feijão até que pegue pressão. A partir desse momento, cozinhe por mais 20 minutos em fogo alto.
  3. Após o tempo de cozimento, coe o feijão e reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo vegetal e refogue o alho e a cebola picada até ficarem dourados.
  5. Adicione a carne moída na panela e mexa até que comece a dourar e soltar a gordura.
  6. Em seguida, acrescente uma colher (chá) da mistura de pimentas e misture bem. Você pode ajustar a quantidade de pimenta de acordo com seu gosto pessoal.
  7. Quando a carne estiver dourada, adicione os tomates picados, a páprica doce e o cominho em pó. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  8. Se necessário, adicione um pouco de água durante o cozimento. Prove o tempero e acrescente os grãos de feijão reservados.
  9. Cozinhe o Chilli Mexicano por mais 10 minutos e desligue o fogo. Se desejar, você pode finalizar a receita salpicando salsinha ou queijo por cima.

Aproveite!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Joguei esses 3 Ingredientes e fiz esse maravilhoso Bolo de Fubá
Pé de moleque caseiro crocante com ingredientes que você tem em casa
Nostalgia Coquinho Açucarado dos Parques
Hidratante Caseiro para Cabelo usando Babosa
Aprenda a fazer Frango frito igual do KFC bem sequinho e crocante
Um toque mineiro: saboreie o bolo pão de queijo da fazenda, fácil e delicioso
Misturinha Caseira para Remover Manchas do Ferro de Passar Roupas
Bolo de Mandioca da dona Nena é de comer ajoelhado

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Back to top button