ReceitasPães e Biscoitos

Como Fazer Biscoitinho de Trigo Crocante como os da Padaria

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  2. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture bem com as mãos até obter uma mistura esfarelada.
  3. Adicione os ovos e o leite e misture novamente até obter uma massa homogênea.
  4. Abra a massa com um rolo e corte os biscoitinhos com um cortador de biscoitos ou um copo.
  5. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Dicas adicionais:

  • Para dar um toque especial, você pode adicionar canela em pó ou essência de baunilha à massa.
  • Se preferir, pode polvilhar açúcar de confeiteiro sobre os biscoitinhos antes de servir.
  • Caso não tenha cortadores de biscoitos, você pode utilizar um copo ou xícara com a boca larga para cortar a massa.

Agora que você sabe como preparar esses deliciosos biscoitinhos de trigo de padaria, é hora de colocar as mãos na massa e surpreender sua família e amigos. Não se esqueça de compartilhar essa receita com eles e deixar seu feedback nos comentários abaixo.

Bom apetite! Não esqueça de nos enviar o seu feedback sobre a receita.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Como Fazer Pudim Sorvete em Casa: Receita Fácil e Rápida

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo