ReceitasPeixe

Como preparar um filé de tilápia ao forno para uma sexta-feira santa em família

A tilápia é um dos peixes mais consumidos no Brasil devido à sua textura macia e sabor suave. Para quem busca uma opção saudável e deliciosa para uma refeição em família ou entre amigos, o filé de tilápia ao forno é uma excelente escolha.

Para esta receita, você irá precisar de filés de tilápia frescos, suco de limão, uma mistura de especiarias e legumes como batatas e cebolas. O primeiro passo é preparar o tempero, misturando as especiarias com o suco de limão e deixando os filés marinando por alguns minutos.

Ingredientes:

  • 500g de filés de tilápia
  • 3 dentes de alho picados
  • Curry a gosto
  • Açafrão-da-terra a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 batatas
  • 2 cebolas fatiadas
  • Orégano a gosto
  • Azeite q.b.
  • Cheiro-verde a gosto
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo