Receitas

Como Preparar um Incrível Pudim de Macaxeira em Casa

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, coloque a macaxeira ralada, o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Bata os ovos em uma tigela e adicione a mistura de macaxeira, mexendo bem.
  4. Em uma forma para pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até que ele derreta e forme um caramelo.
  5. Despeje a mistura de macaxeira na forma e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  7. Desenforme o pudim e sirva gelado.

Agora que você sabe como fazer essa sobremesa incrível, experimente em sua casa e surpreenda seus convidados. Alguns acompanhamentos que podem ser servidos junto com o pudim são frutas vermelhas ou calda de caramelo.

Com essa receita, você não só irá satisfazer seu desejo de doce, mas também irá surpreender seus amigos e familiares com um prato delicioso e inovador. Não perca mais tempo e experimente essa delícia agora mesmo!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Delicioso Chocolate Quente Cremoso com Apenas 3 Ingredientes uma Maravilha

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo