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Costela Assada que Chega a Soltar do Osso

Costela Assada que Chega a Soltar do Osso. Essa delícia de dar água na boca vai conquistar todos os amantes de carne suculenta e saborosa. Com um método de preparo cuidadoso e temperos selecionados, cada pedaço dessa costela derrete na boca, revelando sua textura macia e suculenta.

Siga nossa exclusiva e autêntica receita e surpreenda-se com um prato digno de chef!

Ingredientes:

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 cebolas médias, cortadas grosseiramente
  • 2 cenouras médias, cortadas grosseiramente
  • 500g de batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Chimichurri a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma travessa, coloque os pedaços de costela e adicione o leite. Cubra a travessa com plástico filme e deixe a costela marinar por 1 hora.
  2. Passado o tempo de marinada, descarte o leite e transfira os pedaços de costela para uma panela.
  3. Cubra a costela com água, tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 1 hora e meia.
  4. Retire a costela da panela e reserve. No caldo que ficou na panela, adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  5. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  6. Em uma travessa refratária, disponha a costela, as batatas, as cenouras e as cebolas. Tempere a carne e os vegetais com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e chimichurri, distribuindo os temperos de forma equilibrada.
  7. Despeje o caldo temperado sobre a carne e os vegetais na travessa.
  8. Leve a travessa ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que a costela esteja dourada e macia.
  9. Retire do forno e sirva a deliciosa costela assada.
  10. Bom apetite!

Aproveite e desfrute desse saboroso prato!

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