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Coxinha muito saborosa usando a coxa de frango inteira fica uma maravilha

A coxinha é um ícone da culinária brasileira, um salgado adorado em todo o país. E que tal uma versão especial que imita o formato de uma coxa de frango? Essa receita do Canal Culinária em Casa promete não só encantar visualmente, mas também deixa qualquer um com água na boca. Aprenda a fazer essa coxinha maravilhosa que vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes

Frango

  • Sal a gosto
  • Água (quantidade suficiente)
  • 4 coxas de frango

Massa

  • Mix de pimentas (branca, rosa e preta)
  • Páprica defumada a gosto
  • 4 batatas cozidas
  • Frango Desfiado

Recheio

  • Mussarela fatiada a gosto

Empanar

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • Óleo (quantidade suficiente para fritar)

Modo de preparo

Frango

  1. Na panela de pressão, coloque as coxas de frango limpas, adicione sal e água suficiente para cobri-las.
  2. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando atingir a pressão, cozinhe por 8 minutos.
  3. Retire o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Retire a pele, desfie todo o frango e reserve os ossos das coxas. Retire qualquer cartilagem restante.

Massa

  1. Em uma vasilha, coloque as batatas cozidas e amassadas, o frango desfiado, o mix de pimentas e a páprica. Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Pegue uma porção de massa, coloque na palma da mão, acrescente uma fatia de mussarela e um osso de coxa de frango, deixando metade para fora da massa.
  3. Molde uma coxinha, passe na farinha de trigo, na mistura de ovo batido com leite e empane na farinha panko.
  4. Repita o processo com o restante da massa, frite em óleo quente em fogo médio até dourar todos os lados e remover o excesso de óleo com papel toalha.
  5. Sirva imediatamente e aproveite essa coxinha suculenta!

Conclusão

Experimente essa receita única que transforma a coxinha clássica em uma verdadeira obra de arte culinária. Com a modelagem que simula a coxa de frango, essa versão vai encantar não só o paladar, mas também os olhos. Siga o passo a passo e diversão de uma coxinha muito chinesa e diferente de tudo que você já provou!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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