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Incrível e Maravilhoso Creme de Tapioca uma Sobremesa Perfeita

Com ingredientes simples e de fácil acesso, como creme de leite, leite condensado, leite de coco e tapioca granulada, preparamos um creme que exala aromas e texturas incríveis. A tapioca, hidratada e volumosa, confere uma consistência delicada e surpreendente, enquanto o coco ralado adiciona um sabor tropical e uma decoração irresistível.

Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 80 gramas de coco ralado (50 gr. para o creme e 30 gr. para a decoração)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  2. Adicione a tapioca granulada e mexa por cerca de 2 minutos.
  3. Retire a panela do fogo e acrescente o leite de coco, o leite condensado e 50 gramas de coco ralado.
  4. Misture bem para agregar todos os ingredientes.
  5. Deixe a mistura descansar por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que a tapioca hidrate e fique bem volumosa.
  6. Despeje o creme de tapioca em um refratário.
  7. Sirva morno ou leve à geladeira por 1 hora, de acordo com sua preferência.
  8. Retire da geladeira e polvilhe os 30 gramas de coco ralado restantes.

Agora, é só se deliciar com esse divino creme de tapioca!

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