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Aprendi uma receita de padaria de cuca recheada que ficou uma maravilha

Se você é apaixonado por culinária e adora experimentar receitas de padaria, está no lugar certo! Neste artigo, vamos compartilhar uma deliciosa receita de cuca recheada que vai encantar seu paladar. Aprenda com o Canal Padaria sem Segredos a preparar uma cuca que desmancha na boca, com uma explosão de sabores incríveis. Vamos lá!

Ingredientes

Massa

  • 250g de açúcar
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 10g de moscada ralada
  • 40g de melhorador
  • 40g de sal
  • 35g de fermento biológico seco
  • ½ litro de leite
  • 650 ml de água
  • 100 ml de suco de laranja
  • 100g de nata
  • 100g de banha

Farofa

  • 200g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 50g de margarina

Lembrando: para garantir o resultado perfeito da receita, é importante medir os ingredientes em gramas.

Modo de Preparação

Massa

  1. Em uma vasilha grande, misture água, leite, ovos, suco de laranja, banha de porco derretida, sal, melhorador, fermento biológico seco, nata, açúcar e noz moscada.
  2. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa e pegajosa.

Farofa

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o açúcar até obter uma farofa aquosa. Reserva.

Montagem

  1. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte a ponta e forre o fundo da forma de alumínio para bolo inglês.
  2. Disponha o recheio escolhido (doce de leite, chocolate, avelã) sobre a massa.
  3. Cubra o recheio com mais massa e finalize com a farofa.

Repita esse processo até usar todos os ingredientes. Disponha as formas em uma assadeira e deixe a massa crescer por aproximadamente 10-15 minutos.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos. Após assar, retire do forno e deixe amornar.

Rendimento e Validade

Essa receita deliciosa rende aproximadamente 12 cucas e pode ser guardada por até 6 dias. Ideal para aproveitar em diversas graças, seja para consumo pessoal ou para comercializar.

Agora que você aprendeu essa receita incrível de cuca recheada, diversão de cada pedaço dessa delícia feita com carinho e dedicação. Experimente novos recheios e faça essa receita um sucesso em sua cozinha!

Lembre-se, a culinária é uma arte e cada detalhe faz a diferença. Aprecie e compartilhe essa maravilhosa experiência gastronômica com amigos e familiares. Bom apetite!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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