ReceitasMassas

Empadinha de frango com massa e recheio que derreta na boca

As Empadinhas de Frango com Massa e Recheio que derretem na boca são perfeitas para serem servidas quentinhas, diretamente do forno, garantindo que cada mordida seja uma explosão de sabor. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos com essa receita exclusiva, que certamente será lembrada e pedida muitas vezes.

Experimente essa combinação perfeita entre uma massa delicada e um recheio irresistível. Não há como resistir à tentação de uma empadinha de frango que derrete na boca. Aproveite cada pedacinho dessa delícia e compartilhe momentos especiais ao redor da mesa.

Ingredientes:

Massa:

  • 2 gemas de ovo (para pincelar)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ⅔ de xícara (chá) de leite integral
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para aves
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:

  1. Prepare o recheio: em uma vasilha, junte o creme de leite, o peito de frango desfiado, o milho-verde escorrido, o tempero em pó para aves, o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso. Mexa bem e reserve.
  2. Faça a massa: no liquidificador, coloque as gemas, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina, o leite integral e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Unte e enfarinhe as forminhas de empada.
  4. Distribua metade da massa nas forminhas já preparadas, coloque uma porção do recheio de frango sobre cada uma e cubra com a outra metade da massa.
  5. Arrume as forminhas em uma assadeira grande e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até que as empadas estejam firmes.
  6. Retire do forno, pincele com as gemas batidas e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  7. Deixe as empadas esfriarem um pouco, desenforme-as e sirva.

Agora você pode aproveitar essa deliciosa receita de empada de frango exclusiva e desfrutar de seu sabor único!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda a fazer fermento caseiro para pães em 2 passos
Joguei esses 3 Ingredientes e fiz esse maravilhoso Bolo de Fubá
Pé de moleque caseiro crocante com ingredientes que você tem em casa
Nostalgia Coquinho Açucarado dos Parques
Hidratante Caseiro para Cabelo usando Babosa
Aprenda a fazer Frango frito igual do KFC bem sequinho e crocante
Um toque mineiro: saboreie o bolo pão de queijo da fazenda, fácil e delicioso
Misturinha Caseira para Remover Manchas do Ferro de Passar Roupas
Bolo de Mandioca da dona Nena é de comer ajoelhado

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Back to top button