ReceitasCarnes

Escondidinho de carne moída delicioso e muito cremoso

Escondidinho de Carne Moída, esta deliciosa receita combina camadas de carne moída suculenta, temperada com um toque especial de chimichurri e colorau, cobertas com um purê de batatas macio e envolto por generosas fatias de mussarela derretida. O segredo está na harmonia dos ingredientes e no preparo cuidadoso que resultam em uma explosão de sabores a cada garfada.

Fácil de fazer e impossível de resistir, este escondidinho é a escolha perfeita para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Prepare-se para ser conquistado por esse prato repleto de cremosidade e sabor, que certamente se tornará uma estrela nos seus momentos gastronômicos. Siga nossa receita e desfrute do Escondidinho de Carne Moída mais delicioso e cremoso que você já provou!

Ingredientes:

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca temperada
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 kg de batatas cozidas
  • Sal a gosto
  • ½ sachê de molho de tomate pronto
  • 600g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Chimichurri e colorau a gosto
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • 200g de mussarela
[quads id=1]

Modo de preparo:

  1. Em uma panela em fogo médio, frite o bacon com um pouco de azeite. Adicione a farinha de mandioca e a margarina, misturando bem. Retire do fogo, polvilhe cheiro verde a gosto e reserve.
  2. Em outra panela, refogue a carne moída com azeite, sal, orégano, chimichurri, colorau, cebola e alho amassados. Adicione o molho de tomate, os tomates picados e o cheiro verde, misturando bem. Reserve.
  3. Em uma tigela, amasse bem as batatas cozidas. Adicione sal, margarina e creme de leite, misturando até obter um purê homogêneo.
  4. Em um refratário, coloque o recheio de carne moída, fatias de mussarela e cubra com o purê de batatas. Adicione mais mussarela fatiada por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar.
  6. Retire do forno e polvilhe a farofa de bacon reservada.
  7. Sirva o escondidinho de carne moída imediatamente.

Essa receita de escondidinho de carne moída é deliciosa e fácil de fazer. Aproveite!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda a fazer fermento caseiro para pães em 2 passos
Joguei esses 3 Ingredientes e fiz esse maravilhoso Bolo de Fubá
Pé de moleque caseiro crocante com ingredientes que você tem em casa
Nostalgia Coquinho Açucarado dos Parques
Hidratante Caseiro para Cabelo usando Babosa
Aprenda a fazer Frango frito igual do KFC bem sequinho e crocante
Um toque mineiro: saboreie o bolo pão de queijo da fazenda, fácil e delicioso
Misturinha Caseira para Remover Manchas do Ferro de Passar Roupas
Bolo de Mandioca da dona Nena é de comer ajoelhado

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo