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Aprenda essa receita incrível de fraldinha ao vinho que fica magnífica e muito saborosa

Se você está em busca de uma receita incrível que vai surpreender seu paladar, a fraldinha ao vinho é a escolha perfeita. Além de ser fácil de preparar, esse prato proporciona uma explosão de sabores, combinando a suculência da fraldinha com o toque especial do vinho tinto.

Ingredientes da Fraldinha ao Vinho:

  • 1 peça de cerca de 1,100 kg de fraldinha
  • Alho socado com sal (a gosto)
  • Pimenta-branca (a gosto)
  • 1 cebola grande em tiras
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 200ml de vinho tinto seco
  • Um fio de azeite

Modo de Preparo:

  1. Disponha a peça de fraldinha numa tábua e limpe, retirando o excesso de gordura.
  2. Tempere-a com alho socado com sal e pimenta-branca, reservando na geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou idealmente de um dia para o outro, para melhor absorção do tempero.
  3. Leve uma panela ao fogo com um fio de azeite, adicione a carne e sele por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
  4. Forre uma panela de pressão com a cebola e acomode a fraldinha. Despeje sobre ela o molho de tomate pronto e o vinho tinto seco.
  5. Tampe a panela e, após atingir pressão, cozinhe por 30 minutos.
  6. Desligue o fogo e permita que a pressão saia naturalmente.
  7. Abra a panela, leve novamente ao fogo, sem tampa, por mais 5 minutos para reduzir o molho.
  8. Transfira para uma travessa de vidro, despeje o molho por cima, finalize com cebolinha picada a gosto.
  9. Fatie, sirva e aprecie sua espetacular fraldinha ao vinho! Bom apetite!

Se você está em busca de uma receita incrível que vai surpreender seu paladar, a fraldinha ao vinho é a escolha perfeita. Além de ser fácil de preparar, esse prato proporciona uma explosão de sabores, combinando a suculência da fraldinha com o toque especial do vinho tinto. Neste artigo, vamos compartilhar os detalhes dessa receita deliciosa, além de dicas de preparo e técnicas SEO para otimizar a visibilidade desse conteúdo nas pesquisas orgânicas do Google e no Discover.

Ingredientes da Fraldinha ao Vinho:

  • 1 peça de cerca de 1,100 kg de fraldinha
  • Alho socado com sal (a gosto)
  • Pimenta-branca (a gosto)
  • 1 cebola grande em tiras
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 200ml de vinho tinto seco
  • Um fio de azeite

Modo de Preparo:

  1. Disponha a peça de fraldinha numa tábua e limpe, retirando o excesso de gordura.
  2. Tempere-a com alho socado com sal e pimenta-branca, reservando na geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou idealmente de um dia para o outro, para melhor absorção do tempero.
  3. Leve uma panela ao fogo com um fio de azeite, adicione a carne e sele por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
  4. Forre uma panela de pressão com a cebola e acomode a fraldinha. Despeje sobre ela o molho de tomate pronto e o vinho tinto seco.
  5. Tampe a panela e, após atingir pressão, cozinhe por 30 minutos.
  6. Desligue o fogo e permita que a pressão saia naturalmente.
  7. Abra a panela, leve novamente ao fogo, sem tampa, por mais 5 minutos para reduzir o molho.
  8. Transfira para uma travessa de vidro, despeje o molho por cima, finalize com cebolinha picada a gosto.
  9. Fatie, sirva e aprecie sua espetacular fraldinha ao vinho! Bom apetite!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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