ReceitasCarnes

Como Fazer Frango em Cubinho Empanado Crocante e Sequinho

Continua após a publicidade..
Frango em Cubinho Empanado
Frango em Cubinho Empanado

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, tempere os cubinhos de frango com sal, pimenta-do-reino moída na hora, suco de limão e leite. Mexa bem para distribuir os temperos por igual e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  2. Enquanto isso, em outra tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e reserve.
  3. Em uma terceira tigela, bata os ovos com uma pitada de sal e 2 colheres (sopa) de leite. Reserve.
  4. Após o tempo de descanso, retire os cubinhos de frango da geladeira e passe-os por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
  5. Empane os cubinhos de frango passando pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por fim, pela mistura de farinha de rosca com queijo parmesão. Aperte bem cada pedaço em cada etapa de empanamento para fixar bem.
  6. Em uma panela funda, aqueça o óleo de girassol em fogo médio-alto até atingir a temperatura de 180°C.
  7. Frite os cubinhos de frango empanados em pequenas porções, virando-os delicadamente com uma escumadeira até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados. Retire com a escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  8. Sirva os cubinhos de frango empanados crocantes imediatamente, polvilhados com cheiro-verde picado por cima.
  9. Aproveite a delícia que acabou de preparar!
Frango em Cubinho Empanado
Frango em Cubinho Empanado

Bom apetite!

Curta nossa página no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar de: Sobremesa de Abacate para quem não quer sair da Dieta e Adora um Doce

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo