ReceitasSobremesas

Geladão de pêssego para o ano novo feito com apenas 4 ingredientes

Preparar uma sobremesa deliciosa para celebrar o Ano Novo pode ser mais fácil do que você imagina. Nesta receita, vamos compartilhar uma receita incrível de Geladão de Pêssego, feito com apenas 4 ingredientes.

Receita: Geladão de Pêssego

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de água filtrada em temperatura ambiente (para dissolver a gelatina)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 folhinha de hortelã (para decorar)

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigelinha, adicione a gelatina incolor sem sabor e a água. Misture e deixe hidratar por aproximadamente 5 minutos.
  2. Leve a mistura ao micro-ondas por 20 segundos para derreter a gelatina.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, 3 metades de pêssegos e 300ml da calda. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Com o liquidificador em movimento, adicione aos poucos a gelatina derretida.
  5. Em um refratário de vidro (17cm x 25cm), despeje metade da mistura batida de pêssegos e leve ao congelador por 15-20 minutos para firmar a parte de cima.
  6. Enquanto isso, pique as metades de pêssegos, reservando algumas para a decoração.
  7. Após o tempo no congelador, retire e espalhe os pedacinhos de pêssegos por cima, despejando em seguida a outra metade da mistura batida reservada.
  8. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 4-5 horas para endurecer a gelatina.
  9. Decorado com os pêssegos reservados e uma folhinha de hortelã, o geladão está pronto para ser servido.

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo