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Lasanha de frango do jeito mais fácil que existe de fazer e fica uma maravilha de tão gostosa

A lasanha de frango é uma opção saborosa e prática para variar o cardápio. Nesta receita, apresentaremos uma receita fácil e deliciosa, destacando os ingredientes e o passo a passo para preparar essa iguaria.

Ingredientes da Receita de Lasanha de Frango

Recheio de Frango:

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • ½ alho-poró
  • 2 xícaras(chá) de espinafre
  • 3 colheres(sopa) de azeite
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada
  • 1 colher(chá) de colorau
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Molho Branco:

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Queijo gorgonzola a gosto
  • 800 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres(sopa) de mostarda em grão
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • Noz moscada a gosto
  • 1 folha de louro

Montagem:

  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 600 gramas de mussarela
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio de Frango:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho e doure.
  2. Acrescente o frango cortado em cubos, sal, pimenta-do-reino, colorau, páprica defumada e água. Cozinhe até o frango ficar desfiável.
  3. Em outra panela, refogue a cebola e alho-poró no azeite, adicione o frango desfiado, tomate, espinafre, salsinha e cebolinha. Refogue por 2 minutos e reserve.

Molho Branco:

  1. Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha de trigo, formando uma pastinha.
  2. Adicione leite, creme de leite, noz moscada, sal, louro e deixe ferver até engrossar levemente.
  3. Acrescente queijo gorgonzola, mostarda, parmesão e misture bem até obter um molho homogêneo.

Montagem:

  1. Em um refratário, faça camadas alternadas de molho, massa, recheio de frango e mussarela. Repita até finalizar com uma camada de molho branco.
  2. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 30 minutos, até gratinar.

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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