ReceitasSobremesas

Manjar de coco perfeito e delicioso para servir no seu almoço de ano novo

O ano novo se aproxima, e nada melhor do que encerrar a sua refeição com uma sobremesa espetacular: o manjar de coco. Com uma combinação perfeita de texturas e sabores, esta receita promete conquistar o paladar de todos os seus convidados.

Receita de Manjar de Coco: Uma Experiência Inesquecível

Ingredientes:

  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 lata de ameixas em calda
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 litro de leite integral
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (50g)

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Mexa e leve ao fogo alto, misturando constantemente até levantar fervura.
  3. Assim que isso acontecer, abaixe o fogo e continue misturando, até ganhar consistência.
  4. O ponto correto é quando você levanta a colher com um pouco do manjar e ao despejar de volta na panela ele forma um morrinho, que se desfaz lentamente.
  5. Transfira para uma travessa de vidro e leve para gelar por cerca de 1-2 horas.
  6. Retire a travessa da geladeira e despeje as ameixas com a calda por cima.
  7. Sirva e delicie-se com seu espetacular manjar de coco!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

Página anterior 1 2
Back to top button