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A melhor massa de empadão com apenas 3 ingredientes

Descubra a melhor massa de empadão com apenas 3 ingredientes! Esta receita simplificada e deliciosa vai surpreender você com sua praticidade e sabor incrível.

Prepare-se para conquistar elogios e satisfazer até os paladares mais exigentes com essa receita exclusiva. Siga o passo a passo abaixo e deixe-se encantar por essa maravilhosa experiência gastronômica!

Ingredientes para a massa do empadão:

  • 2 gemas de ovo
  • 1 kg de farinha de trigo (ou quantidade necessária para dar o ponto)
  • Sal (a gosto)
  • 500g de margarina (ou manteiga)

Modo de preparo da massa:

  1. Em uma vasilha, adicione as gemas de ovo peneiradas.
  2. Acrescente a margarina e o sal, e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, peneirando-a para evitar a formação de grumos.
  4. Inicialmente, mexa a massa com uma colher de pau e, em seguida, continue trabalhando com as pontas dos dedos.
  5. O ponto correto da massa é quando ela fica macia, uniforme e solta facilmente da vasilha, mas ainda úmida. Certifique-se de não deixá-la muito seca.
  6. Utilize um saco plástico transparente e um rolo para abrir a massa, até obter a espessura desejada.
  7. Agora você pode montar e rechear seu empadão com o recheio de sua preferência.
  8. Após o recheio estar pronto, cubra com outra camada de massa e sele bem as bordas.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa dourar.
  10. Retire do forno, sirva e delicie-se com o seu apetitoso empadão!

Espero que aprecie esta receita exclusiva!

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