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Aprenda como fazer o melhor Kibe Assado que você vai comer

Prepare-se para experimentar uma verdadeira explosão de sabores com a nossa receita exclusiva de Kibe Assado. Com uma combinação única de ingredientes frescos e temperos cuidadosamente selecionados, esse prato se tornará a estrela absoluta das suas refeições.

Esqueça todas as receitas genéricas que você já viu, pois o nosso método de preparo vai elevar o sabor e a textura do kibe a um nível totalmente novo.

Ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída
  • 500 gramas de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Hortelã picadinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

  1. Comece deixando o trigo para quibe de molho em água por, no mínimo, 3 horas. Após esse período, escorra bem o trigo e esprema para retirar o excesso de água.
  2. Em uma tigela grande, misture a carne moída, as cebolas picadinhas, o tomate sem sementes, a hortelã picadinha, o sal e a pimenta-do-reino. Certifique-se de temperar a gosto, ajustando a quantidade de sal e pimenta conforme sua preferência.
  3. Se desejar uma textura mais homogênea, passe a mistura por um moedor ou processador de alimentos.
  4. Preaqueça o forno a 180°C.
  5. Em seguida, em uma travessa de vidro ou refratário, espalhe a massa do kibe, pressionando para ficar uniforme.
  6. Regue a superfície do kibe com as duas colheres de sopa de azeite de oliva, garantindo que toda a superfície fique coberta.
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o kibe esteja dourado e crocante por fora.
  8. Retire do forno e sirva seu kibe assado delicioso! Pode ser acompanhado por saladas, molhos ou até mesmo como parte de uma refeição completa.

Aproveite e bom apetite!

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