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Mousse de chocolate com um toque especial do morango que deixa essa sobremesa ainda mais deliciosa

Se você está em busca de uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do chocolate com a doçura dos morangos, você veio ao lugar certo! Nesta receita, exploraremos uma receita de Mousse de Chocolate com um toque especial de morango.

Receita de Mousse de Chocolate com Morango

Ingredientes

Para a Mousse:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de maisena
  • 400 gramas de chocolate ½ amargo

Para a Decoração:

  • Morangos fatiados
  • Chantilly batido em picos firmes a gosto

Modo de Preparo

Mousse:

  1. Em uma panela, misture a maisena e o açúcar.
  2. Adicione o leite aos poucos, mexendo bem a cada adição para dissolver completamente.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar; cozinhe por 2 minutos.
  4. Acrescente o chocolate ½ amargo e misture até derreter completamente.
  5. Adicione o creme de leite e misture para incorporar; retire do fogo.
  6. Transfira a mistura para o liquidificador e bata por 5 minutos até homogeneizar.
  7. Despeje o creme em uma travessa e leve para gelar por no mínimo 8 horas.

Decoração:

  1. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico estrela.
  2. Decore toda a borda da travessa com chantilly.
  3. Disponha morangos frescos a gosto sobre a mousse.
  4. Desfrute dessa maravilha de mousse!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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