ReceitasSobremesas

Torta mousse de maracujá vai deixar sua mesa de reveillon ainda mais bonita

A mesa de Réveillon merece uma sobremesa especial, e a torta mousse de maracujá é a escolha perfeita para deixar esse momento ainda mais inesquecível. Nesta receita, vamos compartilhar uma receita deliciosa e refrescante.

Receita de Torta Mousse de Maracujá

Ingredientes:

Para a Base:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 pacotes de bolacha Óreo ou Negresco

Para a Mousse:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 250ml de suco concentrado ou polpa de maracujá
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 barrinhas de chocolate branco derretido (240g)

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de Preparo:

Base:

  1. No processador de alimentos, adicione os 3 pacotes de bolacha Óreo ou Negresco, batendo até formar uma farofa bem soltinha.
  2. Junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e bata mais um pouquinho, apenas para misturar.
  3. Forre com essa farofinha uma travessa de vidro (16cm x 26cm), apertando com uma espátula, até formar uma base compacta.
  4. Leve à geladeira e enquanto isso, prepare a mousse.

Mousse:

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado ou polpa de maracujá e o chocolate branco derretido.
  2. Bata tudo por cerca de 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mousse por cima da base, cubra com plástico-filme e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  4. Após esse tempo, retire e decore a gosto, podendo usar a polpa do maracujá, ganache de chocolate, raspas de chocolate ou a própria bolacha Óreo.
  5. Sirva e delicie-se com sua irresistível torta mousse de maracujá!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo