ReceitasSobremesas

Nuvem Doce com Apenas 2 Ingredientes

Prepare-se para uma experiência culinária única, onde a simplicidade se funde com a elegância, resultando em uma sobremesa de tirar o fôlego. Siga esta receita exclusiva e desvende o segredo de como fazer uma Nuvem Doce que se destacará em qualquer ocasião. Prepare-se para flutuar nas nuvens do sabor!

Ingredientes para a sobremesa:

  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 claras de ovo

Ingredientes para a calda:

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo da calda:

  1. Em uma panela em fogo baixo, derreta o açúcar até obter uma calda dourada.
  2. Com cuidado, adicione a água à calda e continue no fogo até que tudo esteja completamente dissolvido, formando um caramelo dourado.
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro. Reserve.

Modo de preparo da sobremesa:

  1. Na batedeira, bata as claras de ovo até obter o ponto de neve.
  2. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos, batendo a cada adição, até obter o ponto de chantilly.
  3. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.
  4. Retire do forno e desenforme ainda morno.
  5. Espere esfriar e sirva essa deliciosa sobremesa Nuvem Doce com apenas dois ingredientes!

Aproveite essa receita exclusiva e surpreenda seus convidados com uma sobremesa incrivelmente saborosa e leve.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Joguei esses 3 Ingredientes e fiz esse maravilhoso Bolo de Fubá
Pé de moleque caseiro crocante com ingredientes que você tem em casa
Nostalgia Coquinho Açucarado dos Parques
Hidratante Caseiro para Cabelo usando Babosa
Aprenda a fazer Frango frito igual do KFC bem sequinho e crocante
Um toque mineiro: saboreie o bolo pão de queijo da fazenda, fácil e delicioso
Misturinha Caseira para Remover Manchas do Ferro de Passar Roupas
Bolo de Mandioca da dona Nena é de comer ajoelhado

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Back to top button