ReceitasPães e Biscoitos

O segredo dos biscoitinhos caseiros que vão conquistar seu paladar

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina, as gemas e a essência de baunilha. Misture bem até que os ingredientes fiquem homogeneizados.
  2. Adicione a maisena misturada com o fermento aos poucos na mistura, até obter uma massa que possa ser amassada com as mãos.
  3. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela grande e modele os biscoitinhos na assadeira untada com manteiga ou margarina.
  5. Disponha os biscoitinhos nas assadeiras, deixando espaço entre eles.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
  7. Retire do forno e sirva os biscoitinhos deliciosos!

Dicas:

  • Para garantir que a massa fique lisa e homogênea, peneire a maisena e o fermento antes de adicioná-los à mistura.
  • Caso você não tenha um saco de confeitar com bico estrela grande, não se preocupe. Você pode usar um saco plástico limpo, cortando uma das pontas para fazer o formato desejado.
  • Para dar um toque especial aos biscoitinhos, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro sobre eles antes de levá-los ao forno.

Essa receita é perfeita para quem busca praticidade e sabor em uma única receita. Além disso, os biscoitinhos são ideais para serem servidos em qualquer ocasião, seja em um lanche da tarde ou até mesmo em uma festa de aniversário. Então, não perca tempo e experimente essa deliciosa receita agora mesmo!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Delicioso Chocolate Quente Cremoso com Apenas 3 Ingredientes uma Maravilha

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo