Receitas

Aprenda a fazer a melhor paçoca caseira com 3 ingredientes

Ao seguir cuidadosamente as instruções desta receita especial, você será capaz de criar uma paçoca caseira incomparável, que deixará todos os seus sentidos extasiados. Não espere mais e desfrute hoje mesmo dessa iguaria irresistível, que certamente se tornará uma presença frequente em sua mesa.

Ingredientes:

  • 3 copos (americano) de amendoim torrado sem a casca 
  • 1 ½ copo (americano) de biscoito maisena 
  • 1 copo (americano) de açúcar mascavo 
  • ½ caixinha de leite condensado (aproximadamente) 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o amendoim torrado e triture até obter uma farinha fina.
  2. Em seguida, triture também o biscoito maisena até formar uma farinha fina.
  3. Em uma tigela, misture bem a farinha de amendoim com a farinha de biscoito, garantindo uma mistura homogênea.
  4. Adicione o açúcar mascavo à mistura e mexa vigorosamente até incorporar bem todos os ingredientes.
  5. Aos poucos, vá acrescentando o leite condensado, amassando bem a massa com as mãos, até obter uma consistência firme e homogênea, que não se quebre ao pressionar.
  6. Unte levemente com óleo uma forma retangular de aproximadamente 20 cm x 20 cm e disponha a massa na forma, espalhando-a bem para modelar um quadrado uniforme.
  7. Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas, permitindo que a paçoca fique bem firme.
  8. Após o tempo de geladeira, retire a forma, desenforme a paçoca e corte em quadrados do tamanho desejado.
  9. Disponha os pedaços de paçoca em uma travessa e delicie-se com essa irresistível criação caseira!

Dicas:

  • Você pode variar a textura da paçoca deixando alguns pedaços maiores de amendoim na mistura.
  • Para um toque especial, experimente adicionar uma pitada de canela em pó à massa da paçoca.
  • Armazene a paçoca em um recipiente fechado e mantenha na geladeira para garantir sua conservação e sabor por mais tempo.

Agora você tem em mãos uma receita exclusiva de paçoca caseira que não encontrará em nenhum outro lugar! Prepare-se para saborear essa delícia que certamente conquistará todos os paladares. Experimente e compartilhe essa maravilha culinária com seus amigos e familiares!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda a fazer fermento caseiro para pães em 2 passos
Joguei esses 3 Ingredientes e fiz esse maravilhoso Bolo de Fubá
Pé de moleque caseiro crocante com ingredientes que você tem em casa
Nostalgia Coquinho Açucarado dos Parques
Hidratante Caseiro para Cabelo usando Babosa
Aprenda a fazer Frango frito igual do KFC bem sequinho e crocante
Um toque mineiro: saboreie o bolo pão de queijo da fazenda, fácil e delicioso
Misturinha Caseira para Remover Manchas do Ferro de Passar Roupas
Bolo de Mandioca da dona Nena é de comer ajoelhado

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo