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A Melhor Palha Italiana de Leite Ninho com Nutella

Prepare-se para experimentar uma experiência gastronômica única, com uma receita exclusiva que certamente vai surpreender e encantar. Siga os passos detalhados e delicie-se com essa Palha Italiana de Leite Ninho com Nutella, uma verdadeira joia culinária que será um sucesso absoluto em qualquer ocasião.

Receita exclusiva de Palha Italiana

Ingredientes para o brigadeiro de leite ninho:

  • 100 gramas de chocolate branco nobre
  • 5 colheres de sopa de leite em pó tipo Ninho
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado

Ingredientes para a montagem:

  • 120 gramas de Nutella
  • 260 gramas de biscoito maisena
  • Leite em pó tipo Ninho para empanar
  • Nutella (quantidade a gosto)

Modo de preparo do brigadeiro de leite ninho:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó Ninho. Misture bem até dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite à mistura e mexa bem.
  3. Acrescente o chocolate branco e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até ferver e obter uma consistência cremosa e firme.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, adicione os biscoitos maisena picados grosseiramente e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

Montagem da Palha Italiana:

  1. Unte levemente com óleo uma forma retangular de 30 cm x 20 cm e forre-a com papel manteiga.
  2. Despeje metade da mistura de brigadeiro de leite ninho na forma preparada. Espalhe bem para nivelar.
  3. Cubra essa camada com uma fina camada de Nutella.
  4. Adicione o restante da mistura de brigadeiro de leite ninho e espalhe delicadamente para obter uma superfície uniforme.
  5. Cubra a forma com plástico culinário, pressionando-o sobre o creme, e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
  6. Retire da geladeira, remova o plástico culinário e polvilhe uma fina camada de leite em pó Ninho por cima.
  7. Desenforme a massa em uma assadeira e polvilhe um pouco mais de leite em pó Ninho. Corte em quadrados de aproximadamente 4 cm x 4 cm.
  8. Empane todos os lados dos quadradinhos no leite em pó Ninho.
  9. Embale em celofane ou potinhos fechados, ou simplesmente sirva essa deliciosa Palha Italiana.

Aproveite!

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