ReceitasPães e Biscoitos

Pão da vovó: Aprenda a fazer um pão caseiro incrivelmente fofo

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal.
  2. Adicione a água morna e misture até que a massa fique homogênea.
  3. Acrescente o ovo e a manteiga derretida e misture até incorporar todos os ingredientes.
  4. Amasse a massa em uma superfície lisa e enfarinhada por cerca de 10 minutos ou até que ela fique elástica e macia.
  5. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e cubra com um pano úmido. Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora ou até que ela dobre de tamanho.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  7. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.
  8. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Dicas Extras:

  • Adicione ingredientes extras à massa, como ervas finas, azeitonas ou queijo ralado, para dar um sabor extra ao seu pão caseiro fofinho.
  • Experimente diferentes tipos de farinha, como farinha de centeio ou farinha integral, para variar a textura e o sabor.
  • Para personalizar ainda mais o seu pão caseiro fofinho, você pode adicioná-lo em uma tábua de queijos ou servi-lo com uma cobertura de ervas ou queijo.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Delicioso Chocolate Quente Cremoso com Apenas 3 Ingredientes uma Maravilha

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo