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Pão de padaria sem sovar feito na frigideira fica maravilhoso dá para fazer todo dia

Nada se compara à sensação de saborear um pão fresquinho saindo do forno, e quando esse pão é feito em casa, a experiência se torna ainda mais especial. A receita que compartilhamos hoje, inspirada no Canal Tata Pereira, permite que você desfrute do mais delicioso pão de padaria sem a necessidade de sovar a massa. Prepare-se para surpreender seu paladar com essa receita incrível, que é tão fácil que você pode fazer todos os dias!

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 ml de água morna
  • Presunto ralado a gosto
  • Mussarela ralada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha grande, misture a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo à mistura e mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa lisa e pegajosa. Não é necessário sovar a massa.
  3. Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa descansar por 40 minutos. Após esse período, divida a massa em porções do tamanho desejado para os pães.
  4. Abra uma porção da massa na palma da mão, coloque presunto e mussarela ralados, e feche modelando uma bolinha. Repita esse processo com o restante da massa.
  5. Disponha as bolinhas recheadas em uma frigideira grande, antiaderente ou untada, uma ao lado da outra. Cubra com plástico filme e deixe a massa dobrar de volume.
  6. Tampe a frigideira e leve para assar na boca do fogão, em fogo baixíssimo, até dourar de um lado.
  7. Retire a tampa, faça cortes superficiais com uma faca em todos os pães e vire-os com o auxílio de outra frigideira antiaderente ou untada. Tampe novamente e deixe dourar em fogo baixíssimo.
  8. Retire os pães do fogo, desenforme em uma travessa e prepare-se para servir esse espetáculo de pão de padaria!

Ao seguir esses passos simples, você terá em mãos pães de padaria irresistíveis, com uma textura macia por dentro e uma crosta dourada por fora. E a melhor parte é que você pode repetir essa receita incrível todos os dias!

Dicas Extras:

  • Experimente adicionar outros ingredientes ao recheio, como tomate seco, azeitonas ou ervas frescas, para variar o sabor.
  • Sirva os pães com molhos, patês ou queijos para uma experiência gastronômica ainda mais completa.
  • Armazene os pães em um recipiente hermético para manter a frescura por mais tempo.

Agora que você tem em mãos uma receita deliciosa de pão de padaria sem sovar, aproveite para surpreender sua família e amigos com essa iguaria irresistível. Siga cada passo com cuidado, e em pouco tempo, você estará desfrutando do aroma delicioso e do sabor inigualável desse pão feito na frigideira. Bom apetite!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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