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Aprenda a fazer um pão de queijo rápido tradicional de Minas que fica uma delícia

Se você é fã de quitutes brasileiros, certamente já provou ou ouviu falar do irresistível pão de queijo. Nesta receita, vamos ensinar a fazer uma versão rápida e tradicional de Minas, que certamente vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes da Receita

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (125g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
  • ¾ de xícara (chá) de polvilho doce (125g)
  • ¾ de xícara (chá) de polvilho azedo (125g)
  • ½ colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione o creme de leite, a muçarela, o parmesão ralado, o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal, mexendo tudo com um fouet.
  2. Em seguida, vá misturando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma retangular grande com um fio de óleo e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Pegue porções da massa com um pegador de sorvete, boleie nas mãos e disponha as bolinhas na forma, mantendo um espaço entre elas. Continue até terminar a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos. Evite dourar demais para não ressecar muito.
  6. Retire, sirva e deguste seu irresistível pão de queijo!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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