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Pão doce de leite condensado fofinho

Prepare-se para uma experiência culinária única e deliciosamente fofa com nossa receita de Pão Doce de Leite Condensado! Esse pão é o verdadeiro sinônimo de sabor e textura, com uma massa macia e irresistível, repleta de leite condensado que confere um toque adocicado e especial a cada mordida.

Perfeito para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde, esse Pão Doce de Leite Condensado é uma escolha maravilhosa para compartilhar momentos especiais com a família e amigos. Então, coloque o avental, pegue os ingredientes e embarque nessa jornada culinária para preparar essa iguaria única e exclusiva!

Ingredientes:

  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado
  • 15 gramas de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (café) de sal
  • Leite em pó para polvilhar
  • Manteiga para pincelar (quantidade suficiente)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture 3 ½ xícaras de farinha de trigo, o fermento biológico e o açúcar, garantindo uma boa homogeneização.
  2. Adicione o leite condensado, os ovos levemente batidos, o sal, a manteiga derretida e a água morna (quase fria). Misture bem com uma colher de pau.
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo e amasse bem. A massa deve atingir um ponto pegajoso e grudento. Não adicione mais farinha de trigo.
  4. Coloque a massa na tigela, cubra com plástico filme e deixe-a dobrar de volume por aproximadamente 50 minutos.
  5. Após esse tempo, pressione levemente a massa para retirar o ar. Pegue uma porção de massa de aproximadamente 80 gramas e modele uma bolinha. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Disponha as bolinhas em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  7. Cubra a forma com um plástico culinário e deixe a massa crescer por mais 15-20 minutos.
  8. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  9. Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.
  10. Retire o pão do forno, pincele-o com manteiga e polvilhe leite em pó a gosto.
  11. Sirva o delicioso Pão de Moça Especial imediatamente!

Aproveite essa receita exclusiva e desfrute do sabor incrível do Pão de Moça Especial!

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