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Pão doce de liquidificador: opção prática para a Páscoa

O Pão Doce de Páscoa feito no liquidificador é uma receita de dar água na boca, prática e deliciosa, que vai deixar todos os seus convidados encantados com o sabor e a textura. O melhor de tudo é que você não precisa se preocupar em sovar a massa, já que o liquidificador faz todo o trabalho pesado para você.

Para preparar essa receita, você vai precisar de ingredientes simples, como farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, fermento biológico e manteiga. Ao adicionar esses ingredientes no liquidificador e bater tudo, você terá uma massa homogênea e pronta para ser colocada em uma forma de pão.

O resultado final é um pão macio, fofinho e irresistível, perfeito para o café da manhã ou para ser servido como sobremesa na sua mesa de Páscoa. Com essa receita exclusiva, você vai impressionar a todos e ainda terá tempo para aproveitar a companhia dos seus convidados.

Não perca mais tempo procurando receitas complicadas na internet, aqui você encontra uma receita fácil e prática, que vai te surpreender pela simplicidade e sabor inigualável. Aproveite essa oportunidade única e faça o Pão Doce de Páscoa feito no liquidificador agora mesmo!

Ingredientes:

  • 1 copo (240 ml) de leite integral;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento de pão ou 10g de fermento seco para pão;
  • 3 gemas de ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina;
  • 3 colheres de sopa de leite em pó ou amido de milho;
  • 1 colher de chá de essência de sua preferência (exemplo: panetone);
  • 500g de farinha de trigo;
  • 200g de chocolate picado;
  • 100g de uva passa;
  • 200g de frutas cristalizadas.
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