ReceitasSobremesas

Pavê de pêssego bem cremoso uma sobremesa gelada fácil de fazer para seu final de semana

O pavê de pêssego é uma sobremesa gelada que encanta pelo seu sabor e textura cremosa. Se você procura uma receita fácil de fazer para surpreender seus convidados no final de semana, está no lugar certo.

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de pêssegos em calda (reserve um grande para decorar)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • Biscoito maisena (quantidade necessária)
  • 200g de chocolate branco nobre
  • 500ml de leite integral + o necessário para umedecer os biscoitos
  • Chocolate branco ralado (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado e o amido de milho até dissolver completamente.
  2. Adicione o leite, ligue o fogo e mexa continuamente até obter uma leve espessura.
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, garantindo uma mistura homogênea.
  4. Reserve para esfriar.

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

Página anterior 1 2
Back to top button